Tuesday, 31 January 2012


pic from here

Gimana gitu ya rasanya kalo liat cewek yang dianiaya sama cowoknya, tapi ini cewek masih setia dan gak mau putus sama cowoknya.
Rasanya itu saya pingin teriak ke cewek itu, WAKE UP baby. Ini bukan jamannya lagi, kamu diperlakukan kasar dan kamu tetep nerima dan setia sama cowok kamu.

Oke, some of my friends sering banget curhat sama saya tentang kehidupan cintanya yang selalu diisi dengan tonjokan, luka fisik, luka hati, dll. Dan ketika saya bilang, “putus aja”, mereka malah bilang, “i’m still loving him” or “I love him so much”.
Dan saya gak habis pikir, apanya coba yang membuat mereka itu cinta banget sama cowok cowok kasar yang sering nyakitin mereka. Udah diludahin masih aja jilatin tuh ludah.
Come on girls, kalian bisalah hidup tanpa lelaki lelaki itu, move on, cari yang lain. Diri kalian itu lebih berharga.
I know, move on is not easy as i said. But you must try it. Hargailah diri kalian sendiri, perasaan kalian sendiri. Karena menurut saya yang namanya cinta itu bukan seperti. Dan perempuan diciptakan bukan untuk jadi tempat pelampiasan tinju.
Well, just think about it :”)
Follow my twitter @dudeisyo :")
read more "IS THIS LOVE ?"

Friday, 27 January 2012


pic from here

"Seringkali kita membuat kesimpulan tanpa sebuah analisa"

Dont forget to follow my twitter @dudeisyo :")
read more "DONT JUDGE !!"

Wednesday, 25 January 2012


pic from here

Lagi seneng banget maen game ini. Emang sih ini game uda lama banget, dari jaman saya SD malahan.
Tapi, buat saya game ini selalu menarik untuk dimainkan. Yaah, itung itung buat ngisi liburan semester lah :D

Dont forget to follow my twitter @dudeisyo :")
read more "GAMING :3"

Tuesday, 24 January 2012


     pic from here
HAPPY CHINESE NEW YEAR for all Tionghoa's people. Wish you get a lots of angpao :")
read more "HAPPY CHINESE NEW YEAR"

Sunday, 22 January 2012


    pic from here
God, i miss to praise You,
Call Your name, pray, and listen Your words,

I just miss You so bad,
Please huge me, let me feel Your Love

Dont forget to follow my twitter @dudeisyo :")













read more "I MISS TO PRAISE YOU"

    pic from here
Hari ini temen saya semasa abu abu putih akan menikah. Gak kerasa dia jauh lebih dewasa dibandingkan dengan saya.
Sebenernya saya pun pingin banget menghadiri resepsi pernikahannya, tapi ada daya masih ada satu ton pekerjaan yang harus saya kerjakan di Surabaya. What the... sekali.

Sekilas tentang teman saya ini. Dulu semasa masih pake abu abu putih, saya cukup dekat dengan dia. Dia selalu banyak bercerita tentang kehidupan pribadinya kepada saya. Setelah lulus, dia memilih jalannya untuk bekerja di Bali dan saya memilih jalan saya untuk berkuliah di Surabaya. Kitapun masih berkomunikasi walaupun itu sangat jaraang sekali.

And now, saya sangat bahagia mendengar dia akan menikah hari ini. Akhirnya dia menemukan pelabuhan hatinya. Yaah, walopun saya tidak bisa melihat dia memakai gaun pengantin di pelamina. Just wish her all the best. Semoga dia dan suaminya langgeng terus sampe maut memisahkan mereka.

Dont forget to follow my twitter @dudeisyo :")
read more "HAPPY WEDDING"

Thursday, 19 January 2012


Just got this video clip from my friend :

 
Yup, this is Raisaa's video clip "Apalah(Arti Menunggu)". And its really awesome and super artistic.
Love it :3

Dont forget to follow my twitter @dudeisyo :")

read more "REALLY NICE VIDEO CLIP :3"

Wednesday, 18 January 2012


Hellow hellow my fellas,
Welcome to my new homeeey :”)

All of you  pasti bertanya-tanya, kenapa saya pindah rumah dari wordpress ke blogspot.
And i have some reason why i moved to blogspot,
1. Saya sudah bosan dengan tampilan blog lama sama yang ‘itu itu’ saja
2. Saya ingin membedakan mana blog buat portofolio dan mana blog untuk personal (maksutnya itu, curahan hati saya :P )
3. Kenapa ada blog personal ? Lagi lagi, saya merindukan untuk menulis .tell what i want to tell :p

Anyway, saya baru sadar. Ini itu tulisan pertama saya di tahun 2012. Mumpung masih bulan Januari, i want to say HAPPY NEW YEAR ppl :”)
2012, what i am going to do ? Here we go:
1. Always believe in God, lebih rajin ngobrol sama ‘Sang Pencipta’
2. Focus on photography and videography, and make a tons of portfolio
3. Build my brand, team, and save a lots of money
4. Increasing my TOEFL
5. Make a lots of friends, and
6. Get SIM A
How about you ? Whatchu gonna do in this amazing 2012 ?
Come’ on, share with me guys !!

Dont forget to follow my twitter @dudeisyo :”)
read more "NEW HOME :")"
 

About Me

My Photo
YOLANDA
Surabaya, East Java, Indonesia
Female.21.Indonesian. Student of Multimedia Broadcasting PENS who addicted to photography and videography. Has dream to travel the world and find something interest in different places :")
View my complete profile

Total Pageviews

Followers

Powered by Blogger.