Wednesday, 5 May 2010



Kayaknya emoticon di atas cucok banget buat ngegambarin suasana hati gue.
Dan LOSER !!, mungkin itu kata yang tepat buat gue.

Hari minggu kemarin, gue ikut test PMDK di UNAIR, dan hari ini adalah hari pengumuman hasil test.
Dannnn, hasil test menyatakan gue GAK ketrima.


SAD ? Of course
CRY ? i wanna do it
DISAPPOINTED ? Ya iyalah. PASTI !! pake tanya lagi.
ANGRY ? little, tapi gue mesti marah sama sapa coba ?

Gue uda belajar tiap hari, pagi, siang, sore, malem ampe begadang begadang. Tapi gue gak lolos PMDK UNAIR.
Rasanya setiap usaha gue sia sia, percuma dan gak berguna.
Sedangkan temen gue, yang rasa-rasanya gak niat ikut test. Dia bilang kalo dia gak pernah belajar dan gak ada persiapan buat test. Kenapa DIA malah ketrima ???!!!

Sometimes, gue berpikir bahwa semua ini gak adil. Kenapa gue yang uda bekerja keras, malah gak dapet hasil yang memuaskan ? Sedangkan temen gue ? Dia gak pernah belajar, dia gak ikut bimbel, tapi kenapa dia isa ketrima ?? KENAPA itu WHY ??????

STOP DEVIL !!


Berhenti mempengaruhi gue dengan tipu muslihat lo.
Huh, setelah menghabiskan 1 kardus tisu. Gue kembali berpikir.
Gak ada gunanya gue bersedih, gak ada gunanya gue marah, gak ada gunanya gue kecewa dengan keadaan ini. STOP !! Karena semua itu gak berguna, dan semua itu hanya akan membuat gue jalan MUNDUR.
Gue gak mau lihat temen gue. Gue gak mau lihat kekurangannya, gue gak mau lihat kelebihannya. Gue gak mau lihat berapa banyak kegagalan gue. I just want to stare my greatest GOD. Karena hanya menatapNya saja, gue merasa damai. Gue mau bersyukur buat apa yang Dia kasih dalam hidup gue saat ini.

Gue yakin, pasti ada jalan lain yang Tuhan sediakan dalam hidup gue. Just praise to the Lord, cuman itu yang mau gue lakukan. Dan gue percaya, saat gue menabur dengan cucuran air mata, gue akan menuai dengan sorak sorai. Gue mau bangkit dari kekecewaan ini. Sorry, gue bukan orang GAGAL =P
"GOD, i just want to stare you.
I dont want to blame everybody or everything.
My Dear GOD, thank youuuuuuuu so muchhhhhhhhh, You always give me the best.
I Love You, GOD with all of my heart. Once again, THANK YOUUUUUU !!"

Finally, i can smile right now
LA VITA E BELLA ♥
read more "sorry, gue bukan orang gagal !!"
 

About Me

My Photo
YOLANDA
Surabaya, East Java, Indonesia
Female.21.Indonesian. Student of Multimedia Broadcasting PENS who addicted to photography and videography. Has dream to travel the world and find something interest in different places :")
View my complete profile

Total Pageviews

Followers

Powered by Blogger.