Friday, 19 October 2012

LITTLE THINGS, BUT REALLY TOUCHED


pic from here

Akhir - akhir ini otak saya memang dituntut untuk bekerja sangat keras. Saya pun lebih sering menghabiskan waktu di kamar saya. Duduk di depan laptop, mencari beberapa referensi untuk Final Project saya, menuliskannya ke dalam agenda saya dan kemudian mencoba berimajinasi.

Tetapi, imajinasi saya selalu gagal.
Rasanya bosan, setiap hari seperti ini terus. Melakukan kegiatan yang sama, berada di tempat yang sama.
Aaaah, mulut ini rasanya penuh sekali dengan gerutu.

Sayapun mencoba keluar dari tempat persembunyian. Tapi, entahlah. Saya pun tidak tahu harus pergi ke mana.

Akhirnya saya memutuskan untuk pulang kampung.
Ketika diperjalanan, saat itu kira-kira pukul 5 sore, bus yang saya tumpangi melintasi hamparan ladang yang luas dan saya pun melihat langit.

Yaah, langit. Saya melihat langit sore yang sangat indah ditemani dengan beberapa lagu dari band British kesangan saya. Perpaduan warna orange, purple, dan biru adalah perpaduan warna yang sangat sangat indah.
Saya begitu menikmati saat itu. Menikamti keindahan alam yang mampu membuat hati saya damai dan memaksa mulut saya untuk mengucap syukur.
Bersyukurlah saya, saya masih bisa melihat keindahan senja.

picture taken by myself  at Kota Tua Jakarta


Rasanya, gerutu dan beban saya hilang begitu saja.
Percaya atau tidak, look at the sky and you will realize how beautifull your life no matter how big your problems  :-D

Follow @dudeisyo

12 comments:

Michelle Melody ♥ said... at 21 October 2012 at 08:42

wow! great post! I LOVEE THE PIC<3

xoxo,
michelle

-Gek- said... at 21 October 2012 at 09:34

Saya mau ngubah quotenya ahhh,,,,
"look at the sky and you will realize how beautifull your life and your problem is barely seen.." hehehe.
Tetap semangat!
Jangan kawatir.. masih bisa dibaca2 kok, ceritanya masih di blog kok. hehehehehe.. liat di Archive (library) nya ya...
Thanks udah mampir. -kecups jauh-

Annesya said... at 21 October 2012 at 10:37

semangat final projectnyaaa :D #bawapom2

Ahmad Alqurniawan said... at 22 October 2012 at 18:55

semangat juga ea buat projectnya..semoga lancar amin...follow sukses non.

Wong Cilik said... at 24 October 2012 at 00:09

fotonya keren ...

Ladyulia said... at 25 October 2012 at 08:42

tuh kan, kamu ke jakarta gak bilang :'(
fighting!

Rita said... at 25 October 2012 at 14:49

i will look at the sky and maybe will realize how beautifull my life no matter how big my problems

YOLANDA said... at 25 October 2012 at 15:24

@kak Yulia : haha. itu kan sekitaran bulan agustus kemarin kak :-D

volverhank said... at 25 October 2012 at 19:15

cakep fotonya tu yol :D hehe selamat long weekend ya !

Triando (Rian) said... at 28 October 2012 at 12:26

akhir-akhir ini badan saya yang kerja keras, latian dance :D


just dropping by to sy Hi :)
Have a nice weekend ^^

Adeayu said... at 16 November 2012 at 09:48

what a really awesome tree kak! suka banget saam fotonya..
I agree with you, look at the sky and its beautiful!
juga ka, coba lihat kegenangan air, mungkin kotor dan biasa, tapi terkadang genangan air tertentu menampilkan bayangan yang gak bisa kita lihat di dunia, yang hanya ada dalam genangan air tersebut. :D

visit my little cream button♥

Fany_Krista said... at 22 November 2012 at 22:24

fotonya bagus yaa :)
jadi pengen pulang kampung juga nih.
hehee^^

Post a Comment

 

About Me

My Photo
YOLANDA
Surabaya, East Java, Indonesia
Female.21.Indonesian. Student of Multimedia Broadcasting PENS who addicted to photography and videography. Has dream to travel the world and find something interest in different places :")
View my complete profile

Total Pageviews

Followers

Powered by Blogger.